doc_ua (doc_ua) wrote,
doc_ua
doc_ua

Беглый экс-премьер Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины

Бывший беглый премьер-министр Украины Николай Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

«Мы предлагаем всем гражданам, политическим партиям, профсоюзным и общественным движениям объединиться и общими усилиями навести порядок в нашем доме», — заявил он.

По словам Азарова, часть представителей новосозданного Комитета представить не получится, поскольку «они живут и работают на Украине, это очень опасно».

«Настанет момент, когда мы представим их, прежде всего народу Украины. Могу уверить, что это — патриоты, не связанные ни с нынешней властью, ни с прежней», — подчеркнул экс-премьер.

«Комитет спасения создается вне Украины, к сожалению, но я уверен, что мы вернемся. Мы обращаемся к украинскому народу — мы готовы взять на себя ответственность за восстановление развития Украины», — отметил Азаров.

Европа начинает постепенно разочаровываться в нынешних властях на Украине, считает Азаров.

«Европа начинает понимать, что не на тех поставила. Хотели получить европейское правительство, а получили профашистское, вдобавок абсолютно некомпетентное в вопросах экономики», — заявил Азаров.

По его словам, рано или поздно встанет вопрос не только у украинского народа, но и у Европы, и у США: «Что делать с этим режимом?»

Азаров также заявил, что экс-президент Виктор Янукович и люди из его окружения не войдут в состав Комитета спасения Украины.

«Когда на Комитете этот вопрос (о приглашении в Комитет Януковича) обсуждался, мы приняли решение, что в составе Комитета не должны быть те, кто был близко связан с предыдущим президентом Украины», — сказал Азаров.

«На этом этапе вопрос решен и закрыт», — добавил он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment