doc_ua (doc_ua) wrote,
doc_ua
doc_ua

Небоженко: Путин добился своей цели в Украине

После признания украинским парламентом конституционных прав сепаратистов, Владимир Путин может спокойно выступать в ООН как победитель Украины.

Такое мнение на своей странице в  Facebook высказал украинский политолог Виктор Небоженко:

После признания украинским парламентом конституционных прав сепаратистов Лунгадона ,он может спокойно выступать в ООН как победитель Украины.

И так, в Евросоюзе, в повестке дня, главное уже не Украинский конфликт, не страх перед путинской Россией, а проблема мигрантов, хлынувших с Африки и Ближнего Востока.

После успешных голосований в Верховной Раде антиукраинских изменений в нашей Конституции, Минский переговоры, как и должно было случиться, превращаются для Запада мелкими провинциальными посиделками. Все уже сделано минской (или "мюнхенской") тройкой: Порошенко-Меркель - Путин. Мы становимся неинтересными встревоженной Европе, после нашего пахабного конституционного признания политических перспектив сепаратизма Донбасса (голосования за изменения в Конституции Украины в пользу Лунгадона) и права Путина вмешиваться в нашу внутреннюю жизнь. Мы стали маленькими, понятными и управляемыми.

Теперь Украине будет очень трудно обратить на себя внимание. В день голосования в Верховной Раде, Путин добился своего - мы перестали быть важным пунктом мировой повестки дня. А Украина – перестала быть форпостом борьбы западного мира с «русским миром» Путина. Нас аккуратно пытаются оставить один на один с Кремлем.

Теперь Путин может смело выступать в ООН как политик который заставил с собой считаться.После принятия украинским парламентом изменений в Конституцию украинского государства в пользу путинской России мы уже не можем рассчитывать на поддержку международного сообщества - ведь конфликт заканчивается, а мы признали превосходство и силу Кремля. Будьте покорными и смиренными и не сопротивляйтесь, и тогда мы поможем и вам и им! Есть в Европе и другие проблемы.

Что и требовалось доказать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments