doc_ua (doc_ua) wrote,
doc_ua
doc_ua

Categories:

GoogЛАГ, або «Открыть ссыклу в новом окне»

йцй

Бодрая российская привычка считать своим все, что однажды подержал в руках, распространяется не только на реальный мир, но и на виртуальный. Я даже не сосчитаю - сколько раз мне задавали инкредебильные вопросы типа: «А что эта вы в нашем русскаязычнам интернете делаете? Идите в свой, украинский интернет». Впрочем, шаблон ответа уже давно разработан, опробован и успешно применяется на практике. Очередному дебилу напоминают, что интернет американский, заходит дебил туда с корейского компьютера с помощью американской операционной системы, чтобы с помощью еврейской платежной системы через датский сервер купить в Китае вьетнамский гаджет. И перепродать, желательно не за рубли.

Что в этой системе российского, кроме жадного и ленивого ленинградского барыги, встроенного в нее как омела в крону дерева - решительно не понимаю.

Хуйло ведь тоже деньги не в рублях хранит – просто ему нравится каждый день перемножать свои доллары на курс рубля и радоваться тому, как он разбогател в рублях за сутки, не прилагая к этому никаких усилий. Умножать – это веселее, чем делить, амигос.

Как правило, этот аргумент действует. Но ватное бухтение продолжается дальше на уровне «мы купили ЖЖ». Дикари так устроены, что если они чего-то купили, например, жетон в метро, то начинают считать весь метрополитен своей собственностью, и уже на другой день пытаются делать свои жетоны и ставить свои турникеты. Простая мысль, что ЖЖ каким-то образом функционирует с помощью мировой Сети, а не является локальной корпоративной сеткой, до кацапов не доходит – в основном потому, что они вообще плохо представляют себе устройство, структуру и идеологию Интернета. Кстати, дуры, которые регулярно и демонстративно сообщают мне в моем блоге, что я ими забанен – это из той же секты «Разговаривающих с Телевизором».

А особенно ржачно читать про «русский сайт», вспоминая, что отца владельца ЖЖ зовут Леонид Соломонович, а маму – Цицилия Людвиговна. Кацапы! Я как истинный жыдобендеровец, наслаждаюсь тем, как потомственных великомордовских антисемитов, корчит от этого факта.
Read more...Collapse )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments